Kita Grevener Damm

Das Leben ist für Kinder ein spannendes und aufregendes Abenteuer. Jeden Tag gibt es Neues zu entdecken und zu lernen. Wir unterstützen Ihre Kinder dabei.

Die Kita Grevener Damm ist gemeinsam mit der Kita Brock und der Kita Bahnhofstraße eine von insgesamt drei Kindertageseinrichtungen der OUTLAW gGmbH in der Gemeinde Ostbevern. Die Kinder mit ihren individuellen Bedürfnissen und Fähigkeiten stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Seit diesem Jahr betreuen und fördern wir die Kinder in altershomogenen Gruppen. So können wir intensiv auf die individuellen Bedürfnisse und Fähigkeiten jedes Einzelnen eingehen. Gleichzeitig ist uns eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern sehr wichtig. Um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu fördern, bieten wir flexible Buchungszeiten und die "Extrazeit" an.

Das Angebot

• 56 Plätze für Mädchen und Jungen zwischen null und sechs Jahren
  • Betreuung in altershomogenen Gruppen (0-2, 2-4 und 4-6 Jahre)
  • Situationsorientierter Ansatz